[서울] 마복림 떡볶이

신당동 즉석 떡볶이 맛집 마복림 떡볶이.

 

 

가격표.

일반적인 튀김류를 판매하지 않는다.

 

 

속에 잡채 조금 들어있는 어렸을 때 먹었던 그 만두.

 

 

훈제 계란 사리는 따로 나오며 직접 까서 넣는 방식.

 

 

반찬은 단무지 하나이며 얇게 슬라이스 된 단무지.

 

 

2000원짜리 쿨피스는 큰 것.

 

 

끓여서 먹으면 되는데 만두가 금방 풀어지기 때문에 먼저 먹는 게 좋다.

 

 

정말 별 거 없는 만두.

오래 끓이면 다 풀어져 버리고 맛도 만두라기보다는 그냥 튀김옷 맛.

 

지극히 평범한 쌀떡.

 

 

볶음밥.


 

들어갈 땐 자리가 꽤 있었는데 나오면서 보니 웨이팅으로 줄이 길게 있었다.

맛이 없지는 않지만 엄청 맛있는 정도는 아닌 평범함.